设为首页 | 加入收藏
新闻快讯 您当前所在位置:首页?>?新闻快讯?>?正文

满城社区教育学院举办庆教师节联欢会

更新时间:2018-09-10 14:54:00点击次数:2108次
910日,满城社区教育学院联合满城区招办邀请满城区百灵乐队和夕阳红合唱队举办联欢会,共庆第34个教师节。满城社区教育学院院长李宝齐出席并致辞。
联欢会在乐器合奏《迎春》和《采茶舞曲》中拉开了序幕。整个联欢会既有激情澎湃的配乐诗朗诵,又有美妙动听的小合唱;既有催人泪下的男声独唱,又有曼妙的舞蹈,可以说是精彩纷呈。李校长对参加联欢会的来宾及全体教师致以节日问候,并对学校一年来的工作及取得的成绩进行了总结,希望大家在今后的工作中继续奋斗。
此次教师节联欢会的举办,极大地鼓舞了教职工拼搏进取的士气,增强了凝聚力。教师们纷纷表示在今后的工作中,一定紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,努力践行社会主义核心价值观,以四有教师标准严格要求自己,一日三省,厚德博学,求实创新。(撰稿:康小江 审稿:李宝齐)

新闻快讯
地址:河北省保定市满城县宏
昌大街
电话:0312—7163899
传真:0312—7195590